Pasta mit Dicken Bohnen


Für 2 Personen

ca. 150g dicke Bohnenkerne
80 g durchwachsener Speck, in dünnen Scheiben
1 Bund Rucola
80 g Schafskäse (Feta)
250 g Spaghetti Knoblauch
1 El Olivenöl
schwarzer Pfeffer, Salz


Bohnen pahlen und die Kerne 4 Min. in Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck grob würfeln. Knoblauch pellen. Rucola von den Stielen zupfen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Den Schafskäse zerbröseln, die Nudeln in Salzwasser garen.

Inzwischen den Speck im Öl knusprig braten. Die Bohnenkerne unterrühren und den Knoblauch darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen, sehr gut abtropfen lassen und mit der heißen Bohnen-Speckmischung verrühren. Rucola und Schafskäse unterheben und mit reichlich Pfeffer würzen.


Guten Appetit!

www.nudelwerkstatt.de

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